Frodi alimentari

Venerdì
29 aprile 2016
  
Iscriviti alla newsletter per ricevere le notizie e gli aggiornamenti di frodialimentari direttamente nella tua casella email

  

Cerca   
Dimensione testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Frodi
Corpo Forestale sequestro di taralli e frollini in Provincia di Bari PDF Stampa E-mail
Martedì 06 Agosto 2013 16:14  |  Scritto da Redazione
Il corpo forestale dello Stato di Bari ha posto sottosequestro una tonnellata di taralli di gusti diversi e 100 Kg di frollini al gusto di cioccolato e albicocca a causa di mancanza di documentazione che attestasse la tracciabilità dei prodotti, ponendoli quindi   sotto sequestro amministrativo
 
Marche ristoranti sotto controllo, sequestrata carne scaduta PDF Stampa E-mail
Lunedì 05 Agosto 2013 21:13  |  Scritto da Redazione
Gli uomini del Corpo Forestale dello Stanno hanno sequestrato 40kg di carne scaduta,  mal coservata e e 30 kg di selvaggina ( carne di cinghiale)  senza tracciabilità presso alcuni ristoranti della regione. Il sequestro prtesso 30 ristoranti nell'ambito dell'Operazione Obelix 
 
Bari maxi sequestro di prodotti scaduti PDF Stampa E-mail
Domenica 21 Luglio 2013 19:05  |  Scritto da Redazione
I militari della Guardia diFinanza di Monopoli, hanno sequestrato  circa 430 chilogrammi di prodotti alimentari.  Gli uomini della gdf  hanno intercettato un furgone nel mezzo sono stati trovati insaccati e formaggi, privi delle confezioni originali che avrebbero dovuto attestarne la data di scadenza.
 
Sequestro di pesce nel Milanese PDF Stampa E-mail
Domenica 21 Luglio 2013 18:48  |  Scritto da Redazione
In una operazione congiunta fra la   Guardia Costiera di Venezia e quella di Genova, è stato   sequestrato 2,5 quintali di pesce spada ed una tonnellata di pesce vario durante un'operazione contro la commercializzazione illegale oltre che prodotti ittici   di tonno rosso.

I sequestri, sono avvenuto  in aziende alimentari e piattaforme nell'area milanese e bergamasca.
 
Sequestro di alimenti al Porto Brindisi PDF Stampa E-mail
Mercoledì 10 Luglio 2013 16:45  |  Scritto da Redazione
I funzionari dell’Ufficio delle Dogane di Brindisi, con la collaborazione dei militari della Guardia di Finanza, hanno sequestrato presso il porto cittadino prodotti alimentari irregolari sotto il profilo igienico sanitario e dell’etichettatura per un totale di 6.100 kg. Una parte della merce sequestrata (1.100 kg) costituita da formaggio molle del tipo feta greca, in evidente stato di alterazione a causa della cattiva conservazione durante il trasporto, è stata consegnata a una ditta specializzata per l’opportuna e immediata distruzione. La rimanente, (5.000 kg) costituita da conserve e merendine, è stata sottoposta a sequestro amministrativo in quanto non recante l’etichettatura obbligatoria per legge. I prodotti alimentari erano trasportati su un camion telonato ed erano destinati a una ditta con sede nel napoletano. ( Agen Parl) 
 
 
Sequestrato pescato in ristoranti della costa adriatica PDF Stampa E-mail
Domenica 07 Luglio 2013 20:09  |  Scritto da Redazione
I   Nas di Termoli  e Campobasso hanno sequestrato quattro quintali di pescato in diversi ristoranti  della zona. Il motivo del sequestro è da ravvisarsi nella cattiva conservazione dei prodotti ittici che erano stipati   in locali non idonei, con gravi carenze igienico-sanitarie, o privi di etichettatura e conservati in congelatori non a norma. E' stato   proposto la chiusura di quattro ristoranti di Termoli e denunciati per truffa e frode alimentar altrettanti gestori.
 


<< Inizio < Prec. 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Succ. > Fine >>

Pubblicità

Pubblicità

Banner